الم المعدة ارتجاع مريئ

icon 25 أبريل 2020
امي كانت تعاني من الم بالمعدة وضيق تنفس مع كحة و الم اسفل الظهر الايسر خاصة بعد تناول الطعام وعند النوم و ارتجاع مريئي ، اخذت علبتين دواء معدة 20mg hyposec و اختفت الالام ولكن بعد ان انهت دواء المعدة رجعت الالام من جديد .. ما الحل ؟ علماً انها مصابة بالقولون العصبي .. العمر 48

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد نصر السويفي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل تحليل براز للبكتيريا الحلزونية يجب متابعة المريض بالكشف و العلاج في حالة عدم حدوث تحسن مع العلاج المستمر لمدة ٤ اسابيع يفضل عمل منظار