امي تعاني من صعوبة لدخول الحمام وحتى اخراج الغازات يؤلمها جدا وتقول انها تشعر بحبة على جنب فتحة الشرج مع انقباظ شديد فيه انا شخصته شرخ ايش راي الطبيب وما العلاج

icon 16 سبتمبر 2017
امي تعاني من صعوبة لدخول الحمام وحتى اخراج الغازات يؤلمها جدا وتقول انها تشعر بحبة على جنب فتحة الشرج مع انقباظ شديد فيه انا شخصته شرخ ايش راي الطبيب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الترجيحات لا تفيد والافضل فحص الطبيب او الجراح