مريض مصاب بفرحة المعدة المزمنة

icon 1 فبراير 2022
أمي اللغة 53 سنة مريضة بقرحة المعدة الضمورية المزمنة مع حؤول الامعاء و هيا في متابعة دائما مع لكن هده الايام تم تشخيصها بفيروس كوفيد 19 مع فقدان طفيف السم و التسوق و خمول كامل و تعب دائم اذا هل من فيتامينات او ادوية ينصح بها في حالتها دون حدوث مضاعفات طبعا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت حالتها العامة جيدة ولا يوجد حرارة عالية او ضيق نفس  لا داعي لاي علاجات نوعية  ولابأس من استخدام فيتامين د 5000 حبة يوميا لمدة اسبوعين  بالاضافة لفيتامين سي لمدة اسبوع وكذلك الزنك لمدة اسبوع