امن فترة شهر تقريبا اعاني من الم بطن مفاجأ كل ماشعرت بالبرد ويرافق ذلك اسهال وبعدها اعود الى حالتي الطبيعيه

icon 22 نوفمبر 2016
امن فترة شهر تقريبا اعاني من الم بطن مفاجأ كل ماشعرت بالبرد ويرافق ذلك اسهال وبعدها اعود الى حالتي الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
برد البطن يشير إلى التهاب البطن والأمعاء أو تهيج والتهاب البطن والأمعاء (في الجهاز الهضمي والمسالك) . قد يكون سبب التهاب البطن والأمعاء بواسطة فيروس والبكتيريا والطفيليات في الأغذية الفاسدة أو المياه غير النظيفة .