اما التحاليل فقد اجريت تحاليل فقر الدم و الغدة الدرقية و التهاب الكبد و الكليتين و الاسهال هو بشكل يومي مرة مؤتين وجزاكم الله خير

icon 7 سبتمبر 2015
اما التحاليل فقد اجريت تحاليل فقر الدم و الغدة الدرقية و التهاب الكبد و الكليتين و الاسهال هو بشكل يومي مرة مؤتين وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم سؤالك ربما هو تكملة لسؤال اخر لكن ارجوا اعادة طرح الموضوع بكامله اذ نحن لا نتابع تسلسل نفس السؤال لاننا نجيب على الاف الاسئلة المختلفة لذا ارجو اعادة طرح السؤال من البداية وبالتفصيل لفهم الموضوع ومساعدتك بشكل جيد