اليوم لما دخلت الحمام وجدت انو في بالبراز لون أبيض مش كلو شوي بس نو حسيت كأنو عفن مش عارفه اوصف مع العلم اني كنت عاملة عملية الشق الشرجي من كم شهر وباخد ألياف

icon 17 يونيو 2016
اليوم لما دخلت الحمام وجدت انو في بالبراز لون أبيض مش كلو شوي بس نو حسيت كأنو عفن مش عارفه اوصف مع العلم اني كنت عاملة عملية الشق الشرجي من كم شهر وباخد ألياف

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
بحاجه لفحص سريري وتحليل براز