الوالد يعاني من ملارية واسهال ذهبا إلى الطبيب كتب له بعض الأدوية الخاصة بالملاريا والاسهال هل فيتامين cobal يفيد عمره56

icon 28 فبراير 2019
الوالد يعاني من ملارية واسهال ذهبا إلى الطبيب كتب له بعض الأدوية الخاصة بالملاريا والاسهال هل فيتامين cobal يفيد عمره56

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الملاريا يكفي وبعد استقرار الحالة والشفاء نقوم بإعادة التقييم ثم تحسين الحالة العامة