السلام عليكم ارجو المساعدة اشعر بشيئ عالق في فم المعدة مما يسببلي الشعور بالامتلاء في الحلق و للعلم عندي4 شهور عملت عملية استئصال المرئ فهل يلزم مراجعة طبيب او عادي و شكرا

icon 26 فبراير 2019
السلام عليكم ارجو المساعدة اشعر بشيئ عالق في فم المعدة مما يسببلي الشعور بالامتلاء في الحلق و للعلم عندي4 شهور عملت عملية استئصال المرئ فهل يلزم مراجعة طبيب او عادي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب طبعا للإطمئنان ان الأمور تسير بشكل جيد و اتباع توجيهات الطبيب.