اشعر باحساس غريب في المريء کان شي عالق فيه و دالك الشعور بيعطي غصة في

icon 26 نوفمبر 2017
السلام عليكم أشعر بإحساس غريب في المريء کأن شي عالق فيه و دالك الشعور بيعطي غصة في الحلق وعدم الإرتياح بدون ألام و كترة البلغم في الحلق والتجشؤ والإنتفاخ و خروج رغوة بيضاء فم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج المناسب ، والتأكد من عدم وجود ارتجاع مريئي ، وعند التأكد من كل ذلك واخذ العلاج المناسب يجب استشارة طبيب انف اذن وحنجرة لاجراء الفحص والتأكد من ان هناك حساسية او التهاب ما يسبب ما تشعر به وذلك لاعطاء العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

dello ben dello ben

انا حامل بالشهر السادس و عند الم بالبلعوم عند ابتلاع شيء حتى شرب الماء و التجشوء هل هذا له علاقه بالحمل ام لا ؟؟

icon 9 أغسطس 2023