الم يتراوح بين شديد احيانا الى متوسط اعلى البطن مع غازات واسهال احيانا او امساك وﻻاعرف سببه هل هو اثرحاله نفسيه ام سبب اخر .وانا اخاف من اﻻمراض الخبيثه ﻻ قدر الله .وشكرا

icon 28 مارس 2017
الم يتراوح بين شديد احيانا الى متوسط اعلى البطن مع غازات واسهال احيانا او امساك وﻻاعرف سببه هل هو اثرحاله نفسيه ام سبب اخر .وانا اخاف من اﻻمراض الخبيثه ﻻ قدر الله .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض التى تشكو منها تتماشى مع " متلازمة القولون المتهيج" أو ما يعرف بالقولون العصبى فلا داعى للقلق ولكن عليك مراجعة الطبيب لوصف العلاج والغذاء المناسب.