الم في المعدة متقطع

icon 7 يونيو 2023
الم قوي في اعلى المعدة تحت القفص الصدري على شكل مغصات قصيرة 2-3 ثانية متقطعة لمدة لاتزيد عن 5 دقائق بشكل عام وعلى فترات متباعدة اثناء اليوم مرتين او ثلاثة يوميا بدون توقيت واضح مع شعور بسيط بنشفان في الحلق عند الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
السلام عليكم اتمنى لك الشفاء العاجل افضل عمل فحص الدى طبيبك وتحتاج بعض التحاليل والصور لتوضيح التشخيص ومن ثم العلاج ايقاف التدخين عامل مهم وايضا ان امكن ايقاف اي علاج يوثر على المعده وقد يسبب الالم