ماذا من الممكن ان يكون سبب الالام المعده

icon 5 أكتوبر 2020
الم في منطقه المعده كامله لكن شديد في الجزء العلوي، قيء كثيرا نادرا ما يكون باللون الاسود او البني ، صعوبه احيانا في التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
يجب الذهاب إلى طبيب باطنى لعمل فحص للمعدة قد تكون جرثومة المعدة او بدايات قرحة

تعليقات الزائرين

رانية مصطفاي رانية مصطفاي

قيئ مع الألام في بطن ومعده خصوصا الفوق وتحت وقيئ غالبا في أول كان بصاحب مع آخر بقع دم حمراء والان لما تقيئت في آخر خرجلي بقع حمراء بنية وحريق في معدة كثيرا وتقيئى يجيني اكثر لما اكل اكل تبع مطاعم وأكثر بعد ما تقيئت عم اتوجع كثيرا

icon 1 نوفمبر 2020
زائر زائر

تقيأ لونه بني وحرقان من الجزء العلوي والمعده متألمه جدادولم يحدث هذا من قبل

icon 18 ديسمبر 2021