متعلق بمشاكل الجهاز الهضمي هل هناك علاج يقضي على انتفاخ او تهيج قالون

icon 4 يونيو 2020
الم في منطقة القولون حرقة قليلة في المعدة بعض الاحيان يرافق الأعراض سماع دقات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
علاج القولون العصبى يتضمن علاج العوامل المسببة والمساعدة مثل التوترات العصبية والقلق واضطراب النوم بالاضافة الى التنظيم الغذائى.. برجاء عمل فحص الميكروب الحلزونى وانزيمات الكبد مع استعمال دواء بسيط مثل ال ليبراكس والدوسبتالين.. ولحرقة المعدة نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء ثم استكمال كورس العلاج بعد ظهور النتائج