الم في بطني بيقطع واسهال تقرببا دائم من وانا سني سنوات رحت للطبيب قال

icon 28 يونيو 2015
الم في بطني بيقطع واسهال تقرببا دائم من وانا سني 7 سنوات رحت للطبيب قال اعصاب في الامعاء بس انا حاسة شي غير وخاصة لما لكل فلفل او شي حامض بيجيني اسهال حاد والم فضيع فبطني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الاسعال لاكثر من3 مرات يوميا يجب معرفة السبب قد يكون بسبب سوء امتصاص بالامعاء اوبسبب امراض مثل اسهال فرط الحركة للامعاء يترافق مع امراض الغدة الدرقية اواسهال بسبب التهاب بالامعاء بسبب جرثومي او اميبي لذلك لابد من معرفة ا لسبب ولاشك ان الاسهال المستمر يسبب نقص وزن وتعب وفقر دم وعوز فيتامينات اعتق ان الاسهال لديك عرضي بسسبب بعض الاطعمة كالحاد والبهارات وهذا علاجه عرضي ايضا