الم في الجنب الايمن

icon 29 يوليو 2019
الم في الجنب الأيمن احس مثل الضغط و حرارة و ثقل أسفل البطن و رحت المستشفى و عملوا لي أشعه و تحاليل و قالوا كل شي سليم بس السبب التهاب في القولون و تراكم الفضلات و الغازات و رحت مستشفى ثاني قالت الدكتور لازم تعملي تحليل wbc يمكن الدوده الزائدة ملتهبه عطوني مسكن و الالم موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء ايكو للبطن أولا وفي حال كونه طبيعيا ننتقل لتنظير الكولونات ولا يوجد طريقة أخرى لتحري السبب والتشخيص