اعاني من جرثومة المعدة

icon 24 سبتمبر 2020
الم في البطن والمعدة وانتفاخ وتجشؤ قليل ذهبت للطبيب اعطاني علاج لمدة اسبوعين اكملته وعادت الاعراض وكتب لي علاج ثاني تحسنت قليلا لكن مازال الغثيان والم البطن بعد الاكل

الملفات المرفقة:

10a87cfb-df60-4c3d-9104-03a90554ea6c

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
يجب علاج جرثومة المعده وتجنب العدوي المتكرره بشرب مائ صحي واكل طعام مطهي بالمنزل يمكن اخذ علاج helicure صباحا ومساء 14 يوم

تعليقات الزائرين

صفاء محمود صفاء محمود

اعاني من امتلاء في المعدة وغثيان ومرارة في الفم وانتفاج وتجشؤ ما السبب وما العلاج

icon 31 أغسطس 2021