الم في البطن ومراره في الفم

icon 21 مارس 2021
الم في اعلى البطن يصل ليكون شديد مع تزامن في مرارة في الفم مع الغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض المذكورة قد تكون بسبب التهاب المعدة وارتجاع المرئ أو التهاب المرارة أو غير ذلك .. يجب تجنب الطعام الدسم والحار والموالح والشاى والقهوة والمشروبات الغازية .. كما أنصح بالتوجه لطبيب امراض الجهاز الهضمى للكشف والتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب.

تعليقات الزائرين

anonymous 1585260282 anonymous 1585260282

اقسم بالله رائع جداً وفيه فايده ممتاز ه فعلا انا اشكو من انتفاخ دائم

icon 23 مارس 2021