ألم في أسفل البطن جهة اليسار ممتد إلى السرة وتحتها مصحوب بتقلصات وأصوات عند الضغط على منطقة الألم فترة الألم من سنة تقريبا ولم اذهب إلى الطبيب

icon 6 أغسطس 2015
ألم في أسفل البطن جهة اليسار ممتد إلى السرة وتحتها مصحوب بتقلصات وأصوات عند الضغط على منطقة الألم فترة الألم من سنة تقريبا ولم اذهب إلى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه عادة تكون من القولون. قد يكون هناك عندك القولون العصبي أو التهاب في القولون. ولذلك يجب الفحص عند الطبيب