معايا تقارير واشعه عن حاله صعبه جدا

icon 9 نوفمبر 2019
الم ف البطن و عدم القدره علي التبرز او التبول و عدم القدره ع المشي او النوم او الاكل ضغط واطي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان افهم عدم القدره على التبرز بسهوله وهذا يمكن ان يكون سببه الامساك لكن عدم القدره على التبول هذا موضوع خطير ولا يمكن الانتظار او السكوت عنه وهذا يتطلب الذهاب فورا الى اقرب مستشفى اقول ذلك لان السؤال غير واضح فقد قرات بانه لا يمكن التبول لذا ارجوا اعاده طرح السؤال والتفسير بشكل واضح والافضل والذهاب للمستشفى عدم تضييع الوقت للتاكد من الوضع الصحي ومعرفه التشخيص الصحيح لذا لا استطيع اعطاء اي نصيحه مفيده دون معرفه تفاصيل ما تشكو منه لان السؤال غير واضح