الم شديد وحراره وحموضه بالمعده مع اسهال ودوخه وغثيان ونعزه بالقلب والظهر

icon 28 فبراير 2019
الم شديد وحراره وحموضه بالمعده مع اسهال ودوخه وغثيان ونعزه بالقلب والظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم الشديد و الحموضه في المعده ربما يكون سببها التهاب في المعده نفسها وهذا يتطلب كبدايه في اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا تم ايجادها يجب وضع العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي وبالنسبه للاسهال لايجب اهماله اسالنا كميه الاسهال اذا كانت كبيره ولم يتم علاجها او تعويض الماء والشوارد الذي اخترع الجسم يمكن ان يصل الى مرحله الجفاف هذا يتطلب الذهاب الى الطبيب لتعويض ما ذكرته من ماء واسواره واذا اجراء فحص البراز لمعرفه سبب هذا الاسهال و ربما هناك التهاب امها او تلبك معوي او تسمن او غيره هذا يحدده الطبيب بعد رؤيه المريض وفحصه سلبيه والتاكد من خلال بعض الفحوصات المخبريه