اشعر بالم شديد بالقولون واسفل البطن

icon 15 فبراير 2023
الم شديد بالبطن والقولون مع شعور بارتخاء كبير بعضلات الشرج ويحدث من خلالها تسرب الغازات وفقدان السيطرة بالتحكم على الريح مع العلم عمري 19سنه

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدد من الأسباب المختلفة للشعور بألم بالبطن والقولون وعضلات الشرج، وقد تتضمن الآتي:

  • التهاب القولون التقرحي.
  • داء كرون.
  • متلازمة القولون العصبي.
  • التهاب الرتوج.
  • أورام القولون.
  • الإسهال والإمساك.

أنصحك بمراجعة الطبيب، وبدوره سوف يقوم الطبيب بإجراء بعض الاختبارات التشخيصية ووصف العلاج المناسب، وأنصحك في هذه الفترة باتباع نظام غذائي صحي لتجنب الإسهال أو الإمساك، وتجنب الأطعمة المسببة للنفخة وتشكل الغازات في البطن.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

هناك عدد من الأسباب المختلفة للشعور بألم بالبطن والقولون وعضلات الشرج، وقد تتضمن الآتي:

  • التهاب القولون التقرحي.
  • داء كرون.
  • متلازمة القولون العصبي.
  • التهاب الرتوج.
  • أورام القولون.
  • الإسهال والإمساك.

أنصحك بمراجعة الطبيب، وبدوره سوف يقوم الطبيب بإجراء بعض الاختبارات التشخيصية ووصف العلاج المناسب، وأنصحك في هذه الفترة باتباع نظام غذائي صحي لتجنب الإسهال أو الإمساك، وتجنب الأطعمة المسببة للنفخة وتشكل الغازات في البطن.

للمزيد: