الم البطن بعد تناول الطعام والتبرز بشكل طبيعي ولكن ملتصق به قليل من الدم الاحمر الفاتح وعند الانتهاء اشعر ببعض الحرارة الداخليه من فتحة الشرج لدقائق وحرارة بالمعدة ونبض متسارع

icon 22 يناير 2017
الم البطن بعد تناول الطعام والتبرز بشكل طبيعي ولكن ملتصق به قليل من الدم الاحمر الفاتح وعند الانتهاء اشعر ببعض الحرارة الداخليه من فتحة الشرج لدقائق وحرارة بالمعدة ونبض متسارع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الم البطن بعد الاكل قد يكون بسبب التهابات في المعدة و لكن يوجد اسباب اخرى قد تؤدي الى نفس الاعراض. اما الدم مع البراز و الحرارة فيبدو انك مصابة بالبواسير. انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص و وصف العلاج المناسب