الشعور بالقئ عند الاكل وانا كنت كشفت والدوك قالي ان عندي التهاب فجدار المعده والقولون فعاوز اعرف اي المده المفترضه للشفاء واريد حل للوسوسه اني مريض بامراض خطيره معظم الوقت

icon 14 يونيو 2019
الشعور بالقئ عند الاكل وانا كنت كشفت والدوك قالي ان عندي التهاب فجدار المعده والقولون فعاوز اعرف اي المده المفترضه للشفاء واريد حل للوسوسه اني مريض بامراض خطيره معظم الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

كيف نستطيع أن نعلم ما تعاني منه طلب انك لم تذكر التشخيص قلت التهاب في جدار المعده والقولون لكن اي نوع من الالتهاب هذا هل هناك مثلا الجرثومه الحلزونيه هل هناك عوارض مصاحبه مثل الحرقه او ما شابه ذلك حتى نعرف ما هو التشخيص ولي ذلك يجب مراجعه الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمه والفحص السريري اللازم للتوصل الى التشخيص ومن اهم هذه الفحوصات هي اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه لا اريد منك ان تشعر بالوسواس فلا حاجه الى ذلك ابحث عن السبب بكل هدوء وستلقى الحل باذن الله ولا مشكله في ذلك

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

كيف نستطيع أن نعلم ما تعاني منه طلب انك لم تذكر التشخيص قلت التهاب في جدار المعده والقولون لكن اي نوع من الالتهاب هذا هل هناك مثلا الجرثومه الحلزونيه هل هناك عوارض مصاحبه مثل الحرقه او ما شابه ذلك حتى نعرف ما هو التشخيص ولي ذلك يجب مراجعه الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمه والفحص السريري اللازم للتوصل الى التشخيص ومن اهم هذه الفحوصات هي اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه لا اريد منك ان تشعر بالوسواس فلا حاجه الى ذلك ابحث عن السبب بكل هدوء وستلقى الحل باذن الله ولا مشكله في ذلك