السلتم بعد اخذي للادوية عاد البراز الى اللون طبيعي لكن مازال الم خفيف

icon 28 مايو 2018
السلتم عليكم بعد اخذي للادوية عاد البراز الى اللون طبيعي لكن مازال هناك الم خفيف في المعدة .لكن الالم شعرة بهي بعد عودة البراز ال اللون الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال غامض وليس مفهوم منه شيء ما هي الادوية ولماذا اخذتها وتقول عاد البراز للون الطبيعي ولم تقل كيف كان اصلا اما عن الم المعدة لم تعطي اي توضيحات عن علاقته بالطعام او هل يصاحبه حرقة على كل الاحوال من الافضل اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وبعدها استشارة طبيب جهاز هضمي لفحصك سريريا اولا وبعدهاةمعرفة تفاصيل ما سألتك عنه