عندي التهاب في المعدة و غازات دائما يوجع راسي

icon 10 مارس 2016
السلام عليكم دكتور عندي التهاب في المعدة و غازات دائماً يوجع راسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب اسباب الغازات :مثل • ابتلاع الهواء: • الامساك: • الادوية والمضافات الغذائية بعض الاغذية الخضروات، مثل الارضي شوكي، الهيليوم، البروكولي، ملفوف البروكسيل، الملفوف، القرنبيط، الخيار، الفلفل الاخضر، البصل، البازيلاء، الفجل، البطاطا غير المطبوخة. •الفاصوليا •الفواكه، مثل : المشمش، الموز، الشمام، الخوخ، الاجاص، الزبيب والتفاح غير المطبوخ. البيض. المشروبات الغازية، عصير الفاكهة، البيرة والنبيذ الاحمر الماكولات الدهنية والماكولات المقلية. السكر وبدائله.لحليب ومنتجاته، يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة