انا الشهر اخدت حبوبprolifenmg وسبب لي انتفاخ البطن

icon 22 مايو 2015
السلام عليكم انا هذا الشهر اخدت حبوبprolifen50mg وسبب لي إنتفاخ البطن ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هو دواء محفذ التبويبض الأعراض الجانبية الأكثر شيوعا : كبر المبيض ( آلام في البطن أو الحوض، أو الضغط ، أو تورم؛احمرار) الغثيان والقيء ، أو إسهال ؛ الألم الثدي أو عدم راحة؛ عدم وضوح الرؤية أو اضطرابات بصرية أخرى ؛ صداع، أو نزيف الرحم غير طبيعي. عند حدوث اي من هذه العوارض يجب مراجعة طبيبك الذي وصفها لك