الرجاء الافاده اجري عمليه قص المعده لانقاص الوزن ولكن ما هي مضاعفاتها

icon 26 يوليو 2016
الرجاء الافاده اريد ان اجري عمليه قَص المعده لإنقاص الوزن ولكن ما هي مضاعفاتها لمرضى التصلب اللويحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انا لاافيد ابدا ابدا بهذه العملية ارجوا الشرح لماذا تريدين اجراءها ؟ من ماذا تعانين ؟ قص المعدة ليس حل لانقاص الوزن ، الارادة هي الحل