التهاب اسفل الظهر عند الاستلقاء او الجلوس

icon 14 نوفمبر 2022
التهاب اسفل الظهر لا يوجد ألم وإذا ضغطت لا يوجد ألم فقط عند الاستلقاء او الجلوس بكرسي السيارة .مصاحبا نقص في الشهية .الالتهاب يتغير مكانة اسفل الظهر في المنتصف ووسط الظهر في المنتصف طمنوني انا خايف واحيانا عسر هضم احس الاكل فوق المعدة متراكم .لي تقريبا شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. نرمين غزال
باطنية
مامعنى إلتهاب إذ لا يوجد ألم؟ برجاء التوضيح، يمكن ان تكون مشكلة بفقرات الظهر، الأمر الآخر مشكلة المعده نبدأ بتحسين طبيعة الأكل منع الأكل الحراق والمسبك و الحمضيات، منع التدخين مع تناول دواء مضاد للحموضه والمتابعة