البراز دائما متقطع دائري صلب على شكل كور صغيره بحجم نصف الأنملة يُحاط بطبقة مخاطية بيضاء احياناًونادرا يكون جزء بسيط من البراز لونه ابيض مثل اللبن او ابيض مصفر مثل المكسرات

icon 19 مايو 2018
البراز دائما متقطع دائري صلب على شكل كور صغيره بحجم نصف الأنملة يُحاط بطبقة مخاطية بيضاء احياناًونادرا يكون جزء بسيط من البراز لونه ابيض مثل اللبن او ابيض مصفر مثل المكسرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اوصاف عصبية القولون وعلاجه بتحسين الاكل والملين والخضار

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من امساك وخروج البراز بصعوبه على شكل كرات صغيره وصلبه

icon 4 فبراير 2023