امساك ووجع في المعدة لشخص مصاب ب كورونا

icon 9 نوفمبر 2020
البداية في ١ نوفمبر اعراض كورونا. ٤ نوفمبر فحص ايجابي و حرارة ووجع راس. ٥ نوفمبر زوفان و وجع في المعدة، ٦_٧ نوفمبر انتفاخ بالبطن وفقدان شهية و امساك حتى الان استفراغ منذ يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد نصر السويفي
الجهاز الهضمي والكبد
كثير من المرضى المصابين بفيروس كورونا المستجد في هذا الفترة يعانون من اعراض مرتبطة باضطرابات الجهاز الهضمي يوصى بالراحة و السوائل بكثرة و زيارة الطبيب في اقرب وقت