البارحة نزلي القليل من الدم داكن اللون يصاحبه الام غازات في أسفل البطن واليوم مازالت الآلام ولكن ما عاد نزلي شيء

icon 22 مايو 2018
البارحة نزلي القليل من الدم داكن اللون يصاحبه الام غازات في أسفل البطن واليوم مازالت الآلام ولكن ما عاد نزلي شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من ان الدم هو مع البراز وليس من المخرج اي بواسير او جرح في المخرج او هل من العادة الشهرية؟ اذا كان مع البراز نفسه ارجو عمل فحص البراز للبحث عن OVa or Cyst لم تذكري اذا كنت مصابة بامساك