الام مستمره مكان الكبد مع العلم انه في دهون كبد ولا يوجد مراره وانا تعبانه الكبد حجمه 16 ما الحل

icon 4 نوفمبر 2015
الام مستمره مكان الكبد مع العلم انه في دهون كبد ولا يوجد مراره وانا تعبانه الكبد حجمه 16 ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الإجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب امراض داخلية للفحص السريري المباشر هذه هي الخطوة الأولى للتوصل للتشخيص الصحيح وربما بعد الفحص سيقرر الطبيب اجراء بعض الفحوصات وعند وضع التشخيص يمكن وضع خطة علاجية الفحص السريري ضروري لهذا لا نستطيع افادتك دون الفحص