لدي الم في راس المعدة

icon 9 فبراير 2021
هذا الالم رافقني منذ انتهائي من عوارض وفيروس كورونا،مازلت للآن من الحين للاخر اشعر ب الم في راس المعدة ؟ فما هو هذا الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

هل استخدم الكرتزون بالعلاج؟ يجب اخد مضاد لحوضة المعدة مثل  omeprazole 20 حبة يوميا لمدة شهر

الدكتور احمد كمال عبدالخالق
باطنية

هل استخدم الكرتزون بالعلاج؟ يجب اخد مضاد لحوضة المعدة مثل  omeprazole 20 حبة يوميا لمدة شهر