اكلت كرواسان من برا وبعده شعرت الام بالبطن كتشنج وترجيع كل اكل اكله مع امساك شديد اخضر جاف وغثيان وحموضة بالصدر والام خاصة بوسط البطن واعلى البطن عند عظمة القفص ووسط الظهر . ما هذا ؟ هل هو تسمم ؟ ما العلاج المناسب ؟

icon 19 أكتوبر 2016
اكلت كرواسان من برا وبعده شعرت الام بالبطن كتشنج وترجيع كل اكل اكله مع امساك شديد اخضر جاف وغثيان وحموضة بالصدر والام خاصة بوسط البطن واعلى البطن عند عظمة القفص ووسط الظهر . ما هذا ؟ هل هو تسمم ؟ ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكري لي هل تأكد التشخيص بأنه تسمم وهل تم اخذ العلاج وما هو وكم مرة تم الاستفراغ او فقط مرتين ومنذ متى اخر مرة تم الاستفراغ بها ؟؟؟ هل هناك احد تناول معك كرواسان من نفس المصدر ؟ كم استمرت هذه العوارض ؟