اكتشفت اني مصاب بمرض كرون مارس خضعت لاستئصال سم من الامعاء الدقيقة و س

icon 10 أبريل 2018
2018 اكتشفت اني مصاب بمرض كرون 14مارس 2018 خضعت لاستئصال 35 سم من الأمعاء الدقيقة و 7 سم من القولون و الأن لدي فغر في جدار البطن هل من الممكن أن يتم الأستئصال مرة أخرى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استشر طبيب جهاز هضمي وناقش العلاج الطبي وغير الجراحي بواسطة remicade هو علاج مكلف وطويل سنة على الاقل مع متابعة دائمة مع الطبيب لكنه فعال