اكتشفت ان عندي بواسير خارجيه ولم تسبب لي اي الآم او التهابات ولاكن اريد التقديم للكليه الجويه وهي عقبه فهل هناك حلول غير الجراحه لان الجراحه ستخرجني في الكشف الطبي للكليه؟

icon 1 سبتمبر 2016
اكتشفت ان عندي بواسير خارجيه ولم تسبب لي اي الآم او التهابات ولاكن اريد التقديم للكليه الجويه وهي عقبه فهل هناك حلول غير الجراحه لان الجراحه ستخرجني في الكشف الطبي للكليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هناك علاجات موضعية لكن يجب معرفة وضع البواسير عندك وهذا يلزم فحص سريري من قبل الطبيب وعندها يمكن وضع علاج مناسب