رائحة البراز الكريهة

icon 10 يونيو 2020
اغلب الاوقات تكون رائحه البراز كريهة وحتى الريح تكون كريهه..مع وجود اضطرابات في البطن بعض الأحيان.. مع العلم انه تم عمل فحص مسبق واتضخ وجود مشاكل بالقولون.

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعد ابو المعاطي
باطنية
eucarbon tab قرص بعد الاكل spasmodigestin tab قرص وسط الاكل colona tab قرص بعدالاكل librax tab قرص قبل الاكل

تعليقات الزائرين

J J

سؤال بخصوص العلاج وهو كم مرة يجب تناول هذه الادوية في اليوم وكم هي مدة العلاج

icon 11 يوليو 2021