اغاني من البواسير الداخلية وهي تنزف ماهو الحل الانسب لهذه الحالة و

icon 26 مارس 2018
السلام عليكم اغاني من البواسير الداخلية وهي تنزف ماهو الحل الأنسب لهذه الحالة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معاينتها عند الطبيب خاصة وانها تنزف الهدف اولا هو التأكد من التشخيص هل هو بواصير ام لا ؟ وما هو وضعها ويجب تقييمها ما اذا كانت بحاجة لعملية فهو الحل النهائي