اعطاء حبوب الكولاجين لشخص لديه قرحة الاثني عشر

icon 22 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل يمكن اعطاء حبوب الكولاجين لشخص لديه قرحة الاثني عشر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حافظ علي
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله. لكل دواء اثار جانبية ولكن لحد علمي ليس هناك مشكلة مع القرحة (ويجب ان تكون القرحة مسيطر عليها بالعلاج المخصص لها) يجب عدم الإفراط في تناول هذه الحبوب، ويفضّل الرجوع إلى متخصّص لأخذ استشارته في تحديد الكميّة، والأوقات التي يسمح فيها بتناولها