السلام أعاني منذ يومين من دوخه مفاجئه وسرعه بضربات القلب وعرق وبعد الأكل احس بتحسن علما انه لايجود لدي مرض السكر وأعاني من سوء تغذيه وعدم اكل الفواكه والخضار فماذ يكون السبب

icon 7 مارس 2019
السلام أعاني منذ يومين من دوخه مفاجئه وسرعه بضربات القلب وعرق وبعد الأكل احس بتحسن علما انه لايجود لدي مرض السكر وأعاني من سوء تغذيه وعدم اكل الفواكه والخضار فماذ يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. هذه اعراض انخفاض مستوى السكر في الدم، و هناك اسباب عديدة يمكن ان تسبب ذلك و ليس بالضرورة فقط مرض السكري . يجب زيارة طبيب امراض الغدد الصم و السكري لمعرفة السبب و اخذ العلاج المناسب.