اعاني و حوالي عشر سنوات من الام في المعده والبطن والصدر وعملت ناظور لل

icon 4 يناير 2011
اعاني ومنذ حوالي عشر سنوات من الام في المعده والبطن والصدر وعملت ناظور للمعده اربع مرات ولا شيء ثم ومن حوالي الشهر تبين ان معي الجرثومة الحلزونية بنسبة انني عشره واخذت العلاج الثلاثي ولكن الالم لم ينتهي فهل مشكلتي في المعده ام في القلب ام في الرئة ام في القولون ام انها حمى البحر الابيض المتوسط؟وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لمعرفة اي من من الاسباب المذكورة عليك بعمل فحوصات لذلك هل عملت فحص للحشرة الحلزونية بعد العلاج لترى اذا كنت قد شفيت او بحاجة الى علاج آخر
طاقم الطبي
عزيزي القارىء هي ليست حزورة اذا كنت تريد معرفة ذلك فما عليك سوى ان ترسل لي كل المعلومات وبالتفصيل او ا تزور طبيب لكي يتم المعاينة المباشرة