اعاني من وجع ف اعلي المعده مع شعور بالامتلاء والم بعد تناول الاكل وشعور بالغثيان مستمر وكان لدي حساسيه واتناول دواء فينادون

icon 17 أكتوبر 2015
اعاني من وجع ف اعلي المعده مع شعور بالامتلاء والم بعد تناول الاكل وشعور بالغثيان مستمر وكان لدي حساسيه واتناول دواء فينادون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التهاب او ارتخاء باسفل المرئ اتبعي حمية مناسبة مع المعدة و تجنبي اكل الليل متاخر وتاكدي من مستوى السكر في دم هذه قد تكون اعراض كسل المعدة