اسهال وطعام في البراز

icon 7 يونيو 2022
اعاني من نقص حديد شديد بالغرم من اخذي كبسولات لمدة ٦ اشهر وبقي الحديد ٢ فطلب الطبيب فحص جرثومة المعدة و كانت النتيجة ٥٦ فهي اعلى من الطبيعي ب ٢ فوصف لي المضاد الحيوي لكن منذ اكثر من اسبوع الاحظ ان البراز سائل ويوجد فيه بقاية طعام كما هي لكن لا ادخل الحمام بكثرة فمثل الطبيعي لكن البراز سائل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
السؤال الأول ليش ما استفدت على حبوب الحديد معناها اما بتاخذيه بطريقة خطأ مثل انه بتشربي شاي أو بتاخدي أدوية معدة معه أو عندك مشكلة سوء امتصاص مثل مرض حساسية القمح فلازم تعملي فحص حساسية القمح TTG IGA .... اذا كنت بتاخدي دواء المعدة الي هو omodar أو nexium أو lansotic فهاي من أعراضها انها تسبب اسهال كذلك الفلاجيل يسبب اسهال.