اعاني من نزول دم فاتح و مخاط مع البراز، و براز ناعم ، و اعاني من نوبات مغص بسيطة ، هل هاذي اعراض تشير لا قدر الله لسرطان قولون او مرض خطير اروجو من حضارتكم طمأنتي

icon 18 مارس 2019
اعاني من نزول دم فاتح و مخاط مع البراز، و براز ناعم ، و اعاني من نوبات مغص بسيطة ، هل هاذي اعراض تشير لا قدر الله لسرطان قولون او مرض خطير اروجو من حضارتكم طمأنتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة سبب ما تعاني منه ربما هناك اميبا او اي شيء اخر يمكن اكتشافه بالفحص لذا يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي ربمبا يكون هناك حاجة لمنظار في القولون. هذا يقرره الطبيب