فقدان وزن غير مبرر وفقدان شهية

icon 4 يونيو 2022
السلام عليكم اعاني من مشكلة فقدان وزن غير مبرر وفقدان الشهية بشكل كامل وعند تناول اي وجبة أشعر بااستراجاع مباشرة واعاني على اثر هذا الموضوع من إرهاق شديد واشتهي ل اكل السكريات مثل الحلويات والمشروبات الغازية فقط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حمدي
الجهاز الهضمي والكبد
وعليكم السلام ورحمة الله.. شفاك الله.. في مثل هذه الحالات يجب الخضوع للفحص والتحليل وقد نحتاج لاشعات لاستبيان سبب نقص الوزن المفاجئ.. التوقف عن التدخين وتحليل الغدة الدرقية والسكر ضروري في مثل هذه الحالات..