اعاني من مشاكل في المعدة اسبوع بدا الامر بالاسهال والمغص استعملت اقراص

icon 4 أغسطس 2016
اعاني من مشاكل في المعدة منذ أسبوع، بدأ الأمر بالإسهال والمغص، استعملت أقراص (فلازول) ليومين فذهب الإسهال لكن بقي الغثيان والدوار والإرهاق المتواصل، الآن عاد الإسهال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب زيارة الطبيب لتلقي العلاج المناسب. ثانيا ان الأقراص التي تكلمت عنها لا تؤخذ لمدة يومين بل لأسبوع و لكن حضرتك لم تذكر الجرعة ان كان هناك جرعة لمدة يومين.