الم في الصدر مع قيء والاحساس بخفقان واهتزازات

icon 25 يونيو 2023
اعاني من قي بعد الوجبات من شهر تقريباً وبعض الاوقات ارتداد سوائل من الحلق وتقريباً منذ اسبوع بدات اشعر ب خفقان واحس ب اهتزازات في جسمي رغم انه الساعة الرياضيه تعطي دقات طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

التشخيص المبدئي عن بعد هو ارتجاع معدى على المرئ ، فيلم المتابعة مع طبيب جهاز هضمى للتأكد من التشخيص وإعطاء العلاج المناسب.

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد

التشخيص المبدئي عن بعد هو ارتجاع معدى على المرئ ، فيلم المتابعة مع طبيب جهاز هضمى للتأكد من التشخيص وإعطاء العلاج المناسب.