أعاني من قولون عصبي وكنت أتساءل ان كان ألم القدم اليسرى مرتبط بها وان كان من الطبيعي ان يكون الالم شديد لحد يسبب عدم القدرة على النوم

icon 29 يونيو 2016
أعاني من قولون عصبي وكنت أتساءل ان كان ألم القدم اليسرى مرتبط بها وان كان من الطبيعي ان يكون الالم شديد لحد يسبب عدم القدرة على النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة لالم القدم بالقولون العصبي عليكي بمراجعة طبيب عظام لفحص القدم ومعرفة سبب الالم لعلاجه