قرحه في فم المعده ونهايه المري

icon 22 يوليو 2020
اعاني من قرحه في فم المعده ونهايه المري وقد ذهبت الى الطبيب واعطاني motilat 10 mg ثلاث مرات باليوم. و 40 pantactive مرتين باليوم. وdogmatil fort 200 مره باليوم لمده شهرين والان مر اكثر من شهر ولازال هناك الم في البطن واسهال وغازات وغثيان مع العلم اني ابتعدت عن التوابل والزيوت والدهنيات بشكل نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة عبد اللطيف هندام
باطنية
الف لا بأس عليك،انصحك بعمل تحليل جرثومة المعدة بالبرازh pylori ag،تحليل براز عادي، تحليل حمى تيفوديةwidal test, فلاجيل ٥٠٠ قرص كل ٨ ساعات لمدة اسبوع ،وذلك بعدعمل التحاليل.