الاستفراغ بعد تناول الطعام

icon 19 يونيو 2021
اعاني من قرح بالمعدة و المريء و الاثني عشر و الحجاب الحاجز و اي طعام استفرغه مباشره و اشعر بشكة و حرقان بالمعدة اخذ باريت و بوسبار و فلاكسوبرايد و دوجماتيل و لا اشعر بتحسن و تعبت من كثرة المحاليل

الملفات المرفقة:

6300B7A2-CF50-4531-B05A-AE1779B0100D

إجابات الأطباء على السؤال

استعملي دواء مضاد للحموضة مثل نكسيوم ٤٠ ملغ يوميا  مع مضاد للتقيؤ ميتوكلوبراميد ١٠ مغ حبة قبل كل وجبة ب نص ساعة العلاجين لمدة ٣ شهور

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

استعملي دواء مضاد للحموضة مثل نكسيوم ٤٠ ملغ يوميا  مع مضاد للتقيؤ ميتوكلوبراميد ١٠ مغ حبة قبل كل وجبة ب نص ساعة العلاجين لمدة ٣ شهور